Gelatina Mosaico de Mandarina

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 3 cdas grenetina hidratada en 1/2 taza de agua
  • 1 cda extracto de vainilla
  • 2 1/2 tazas jugo de mandarina
  • 2 tazas agua
  • 1 taza azúcar
  • 3 cdas grenetina hidratada en 1/2 taza de agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina de mandarina; licuar el jugo de mandarina con el agua y el azúcar, agrega la grenetina previamente hidratada y fundida, coloca la mezcla anterior en un molde rectangular y refrigera hasta que cuaje completamente. Corta en cubos y reserva.
  • Para la gelatina de leche; licua la leche condensada, leche evaporada, la grenetina previamente hidratada y fundida a baño María y la vainilla. Coloca en un molde los cubos de gelatina de mandarina y vierte encima la gelatina de leche, refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest