Gelatina Marmoleada de Almendra y Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas leche de almendras
  • 1 1/4 tazas azúcar
  • 1 cdita esencia de almendras
  • 1 taza agua
  • 3 sobres grenetina
  • 1 sobre gelatina de chocolate en polvo
  • 4 tazas leche

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Colocar la grenetina en 1 taza de agua hasta que quede hidratada y esponje. Calienta en el microondas y mezcla hasta que quede bien disuelta.
  • Para la gelatina de almendras; en una olla calienta la leche de almendras, agrega la esencia, el azúcar y deja hervir, retira del fuego y deja enfriar un poco.
  • Agrega la grenetina disuelta a la leche y mezcla muy bien. Reserva en un tazón y deja que semicuaje sin refrigerar, debe estar un poco aguada para poder utilizarla.
  • Para la gelatina de chocolate; preparala siguiendo las indicaciones del sobre. Deja enfriar hasta que semicuaje. Una vez que las gelatinas estén semicuajadas vierte en un molde, agrega un poco de gelatina de almendra y agrega un poco de gelatina de chocolate en el centro, continua así hasta terminar con las gelatinas. Refrigera hasta que cuaje.
  • Desmolda y disfruta.
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