Gelatina Encapsulada

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 360 gs queso crema
  • 2 latas leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 1/2 taza agua
  • 4 sobres grenetina
  • 3 tazas agua
  • 1 cdita ácido citrico
  • 2 cditas saborizante
  • 1/2 taza azúcar
  • 4 sobres grenetina
  • 1/2 taza agua
  • cantidad necesaria mango en cubos
  • cantidad necesaria nueces
  • cantidad necesaria ciruela pasa sin hueso
  • cantidad necesaria fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina transparente; coloca en una cacerola las 3 tazas de agua, la esencia de vainilla, el azúcar y el ácido cítrico, mover bien hasta deshacer el azúcar, hidratar los 4 sobres de grenetina en 1/2 taza de agua, dejar que esponje, fundir en el microondas por 20 segundos, agregar a la mezcla anterior, reservar.
  • Para la gelatina de leche; hidrata los 4 sobres de grenetina en 1/2 taza de agua, mover bien y esperar a que esponje, reservar. Engrasar un molde para gelatina en forma de rosca y vierte un poco de la gelatina, refrigerar unos minutos a que cuaje un poco, coloca un poco de mango, fresas, nueces y ciruela, con ayuda de una cuchara baña con un poco de la gelatina y refrigera. Repite el mismo procedimiento y refrigera hasta que cuaje completamente.
  • Poner en la licuadora el queso crema, las 2 latas de leche evaporada, la leche condensada, licuar bien, poner en el microondas la grenetina por 20 segundos, una vez que este líquida agregar a la mezcla anterior y licuar bien. Vierte sobre la gelatina transparente y refrigera por 4 horas.
  • Desmolda y disfruta.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest