Gelatina de Yogurt con Fresas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lt yogurt natural
  • 1 lata leche condensada
  • 28 gr grenetina
  • 1 lata media crema
  • 1 taza agua
  • 600 gr fresas lavadas desinfectadas

Elaboración paso a paso

  • Procedimiento
  • En un tazón coloca el yogurt natural, la leche condensada y la media crema. Mezcla hasta que se incorporen completamente.
  • En otro recipiente coloca una taza de agua fría y la grenetina. Disuelve y deja reposar para que esponje.
  • Una vez lista integra una taza de agua caliente y mezcla hasta que se se disuelva.
  • Agrega la grenetina a la mezcla de yogurt y mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Coloca la gelatina en un molde para gelatina, distribuye las fresas dentro de la gelatina y refrigera hasta que cuaje completamente.
  • Desmolda la gelatina y decora al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest