Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina
  • 1/2 lt de crema para batir
  • 1 taza de azúcar 
  • 1 cdita de esencia de vainilla 
  • 1/2 lt de Yogurt natural

Couilis

  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar 
  • 300 g de durazno
  • 1 1/2 cdas de jugo de limón 
  • 1/2 cda de maicena

Preparación 

  1. Hidratar la grenetina en 1/3 de agua.
  2. Colocar la crema para batir, el azúcar y la vainilla al fuego, una vez que la mezcla este caliente, agregar la grenetina e incorporar perfectamente.
  3. Retirar del fuego y añadir el Yogurt. Vaciar en moldes y refrigerar hasta que la gelatina cuaje.
  4. Para el Couilis, mezclar el agua con el azúcar y colocar al fuego, incorporar bien y dejar que se forme un jarabe ligero.
  5. Añadir el durazno y el jugo de limón. Mezclar 3 cucharadas de agua con la maicena y añadir a la mezcla de durazno sin dejar de mover. Dejar enfriar.
  6. Una vez que la gelatina esté cuajada, desmoldar y servir con el Couilis de durazno.

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