Gelatina de Yogur con Frutos Rojos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas Yogur natural
  • 1/2 taza blueberries
  • 1/2 taza zarzamora fresca
  • 1/2 taza frambuesas
  • 1/2 taza fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
  • 1 pz ralladura de naranja
  • 2 cdas azúcar
  • 3 cdas agua
  • 2 cdas grenetina
  • 1 taza agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Disuelve la grenetina en una taza de agua, deja reposar unos minutos y derrite en baño María o en microondas. En un tazón combina el yogur con la grenetina fundida, mezcla hasta integrar y agrega las frambuesas, las zarzamoras, y los blueberries.
  • Refrigera en un molde hasta que cuaje, licúa las fresas con la ralladura de naranja, el azúcar y las tres cucharadas de agua.
  • Desmolda la gelatina y decora con el coulis de fresa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest