Gelatina de Tequila

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 cdas grenetina
  • 3/4 taza agua fría
  • 3 tazas refresco de toronja
  • 150 gr azúcar
  • 2 pz jugo de limón
  • 1 taza tequila
  • cantidad necesaria rodajas de limón para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina con el agua fría hasta que esponje. Calienta el refresco de toronja con el yogurt sin dejar que hierva, agrega la grenetina hidratada, tapa de 3 a 5 minutos, destapa y mueve hasta diluir. Deja entibiar, añade el jugo de limón y el tequila.
  • Vierte una parte de la gelatina en un molde y refrigera. Una vez lista corta la gelatina y coloca en vasos los cubos, integra el resto de la gelatina en los vasos y refrigera.
  • Decora con rodajas de limón al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest