
Ingredientes
- 2 tazas leche
- 1/2 taza agua
- 1 1/2 cdas grenetina
- 1/2 taza leche condensada
- 1 cdita café soluble
- 3 cdas grnetina
- 1/4 taza agua
- 1 taza crema
- 2 tazas rompope
- 1/2 cdita extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para la gelatina de rompope; hidrata la grenetina con 1/4 de taza de agua por 5 minutos. Calienta ligeramente la crema. Derrite la grenetina en el microondas y agregala en la crema, vierte el rompope y la vainilla. Deja enfriar un poco y vierte un poco en un molde, refrigera.
- Para la gelatina de café; espolvorea la grenetina en el agua y deja que esponje, reservar. En una cacerola calienta la leche, añade la leche condensada y calentar hasta que suelte el hervor, retirar del fuego y añadir la grenetina, mezclar bien y agregar el café, probar y si fuera necesario agregar un poco mas de café. Deja enfriar y vierte un poco sobre la gelatina de rompope, refrigera.
- Vierte otro poco de gelatina de rompope, refrigerar y repetir el mismo procedimiento hasta terminar con las gelatinas. Refrigerar por 3 horas o hasta que este completamente firme. Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


