Gelatina de Queso con Uvas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 30 gr grenetina
  • 50 ml agua
  • 400 ml leche
  • 250 gr leche condensada
  • 100 ml leche evaporada
  • 200 ml crema para batir
  • 100 gr azúcar
  • 190 gr queso crema
  • 400 gr uvas verdes sin semilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina hasta que esponje y funde a baño María. Manten caliente. Coloca en el vaso de la licuadora las leches, la crema para batir, el azúcar y el queso crema. Licúa hasta eliminar los grumos.
  • Añade la grenetina y vuelve a licuar. Vierte la mezcla en un molde para gelatina alternando con las uvas enteras o rebanadas. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest