Gelatina de Piña y Queso Manchego

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 vaso jugo de piña
  • 2 tazas agua
  • 30 gr grenetina
  • 1 taza agua fría
  • 1 lata piña en almibar cortada en trozos
  • 1 lata media crema
  • 1 lata leche condensada
  • 100 gr queso manchego rallado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla pon a hervir el jugo de piña con las 2 tazas de agua, retirar del fuego y reservar.
  • Hidrata la grenetina en una taza de agua fría, integra en el jugo de piña caliente, deja enfríar un poco. Agrega los trozos de piña, la media crema, la leche condensada y el queso manchego rallado, mezcla perfectamente hasta que se integren todos los ingredientes, lleva nuevamente al fuego para que se funda el queso, vierte en un molde para gelatina, deja enfríar y refrigera hasta que cuaje.
  • Desmoldar y disfrutar.
  •  
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest