Ingredientes

  • 210 g de queso crema
  • 3 paquetes de gelatina del sabor que mas te guste, preparadas con 3 tazas de agua cada gelatina y cortadas en cubos.
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 sobres de grenetina en polvo, hidratada en 1/2 taza de agua fría.

Preparación

  1. Licuar el queso crema junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
  2. Colocar los cubos de la gelatina en un molde de tu preferencia.
  3. Fundir la grenetina a baño maria y mezclar con las leches y el queso crema previamente licuados.
  4. Verter la mezcla en el molde y refrigerar hasta que haya cuajado.
  5. Servir.

Nota: para cambiar el color de la gelatina de leche puedes agregar una gotas de colorante comestible, puedes poner, verde, rosa, amarillo, etc.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest