Gelatina de Mosaico con Frutas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 paquetes gelatina de diferentes sabores limón, frambuesa, anís, piña, uva
  • 3 cditas grenetina
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata media crema
  • 1 lata leche condensada
  • 3.750 lt agua fría
  • cantidad necesaria frutas manzana, uvas, fresas
  • cantidad necesaria duraznos en almíbar
  • al gusto extracto de vainilla
  • cantidad necesaria nuez entera

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara las gelatinas de caja con 750 ml de agua cada una, ponlas a cuajar por separado en diferentes moldes rectangulares, menos la gelatina de anís, refrigera. Procura que todas queden de la misma altura, pues una vez cuajadas, las cortarán en cubos. Reservar.
  • En un molde de gelatina en forma de rosca vierte un poco de la gelatina de anís y deja cuajar, agrega la fruta previamente picada y las nueces, distribuye de manera que se vea bonito el decorado de la gelatina, agrega el resto de gelatina de anís y refrigera.
  • Por separado en una olla pon a hervir un cuarto de agua y mezcla la grenetina perfectamente, una vez hecho ésto, licuelo con el contenido de las latas y el extracto de vainilla. Puedes agregar unas gotas de color amarillo ó dejar el tono que tiene la mezcla de la gelatina de leches.
  • Coloca los cuadros de las gelatinas sobre la gelatina de anís, vierte la mezcla de las leches, refrigera.
  • Desmoldar y disfrutar.
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