
Ingredientes
- 5 paquetes gelatina de diferentes sabores limón, frambuesa, anís, piña, uva
- 3 cditas grenetina
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata media crema
- 1 lata leche condensada
- 3.750 lt agua fría
- cantidad necesaria frutas manzana, uvas, fresas
- cantidad necesaria duraznos en almíbar
- al gusto extracto de vainilla
- cantidad necesaria nuez entera
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Prepara las gelatinas de caja con 750 ml de agua cada una, ponlas a cuajar por separado en diferentes moldes rectangulares, menos la gelatina de anís, refrigera. Procura que todas queden de la misma altura, pues una vez cuajadas, las cortarán en cubos. Reservar.
- En un molde de gelatina en forma de rosca vierte un poco de la gelatina de anís y deja cuajar, agrega la fruta previamente picada y las nueces, distribuye de manera que se vea bonito el decorado de la gelatina, agrega el resto de gelatina de anís y refrigera.
- Por separado en una olla pon a hervir un cuarto de agua y mezcla la grenetina perfectamente, una vez hecho ésto, licuelo con el contenido de las latas y el extracto de vainilla. Puedes agregar unas gotas de color amarillo ó dejar el tono que tiene la mezcla de la gelatina de leches.
- Coloca los cuadros de las gelatinas sobre la gelatina de anís, vierte la mezcla de las leches, refrigera.
- Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


