Gelatina de Moras Azules

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas grenetina
  • 3 tazas agua
  • 1 taza azúcar
  • cantidad necesaria esencia de mora azul
  • al gusto colorante azul
  • 3/4 taza agua fría
  • 3 cdas grenetina
  • 2 latas leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 100 gr queso crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina de moras; espolvorea la grenetina en 1/2 taza de agua fría, deja reposar hasta que se hidrate, mientras tanto calienta el resto del agua con el azúcar, mueve constantemente hasta que se disuelva y el agua hierva, retira del fuego y añade la grenetina, mezcla bien para que se disuelva, añade la esencia de mora y el colorante y vuelve a mezclar.
  • Para la de queso; espolvorea la grenetina en el agua fría, deja reposar hasta que se hidrate. Mientras tanto licua el resto de los ingredientes. Cuando la grenetina se haya hidratado, calienta en el horno de microondas 30 segundos, revuelve bien para que se disuelva por completo, añade a la mezcla de queso y reserva.
  • Vierte en un molde una capa delgada de gelatina de mora azul, refrigera hasta que semicuaje, ahora vierte una capa de gelatina de queso y continua con el mismo procedimiento hasta que llenes por completo el molde. Refrigera hasta que cuaje por completo, desmolda y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest