Gelatina de Mazapán

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Raciones: 12
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 pz Mazapán
  • 1 lata lata leche evaporada
  • 1 lata lata leche condensada
  • 500 ml leche
  • 28 gr grenetina
  • 1/2 taza agua fría

Elaboración paso a paso

  • Hidratar la grenetina con la 1/2 taza de agua fría, dejar reposar unos minutos.
  • Colocar en el vaso de la licuadora la leche, leche condensada, leche evaporada y los mazapanes.
  • Colocar la grenetina en el horno de microondas por 38 segundos.
  • Integrar la grenetina en la mezcla de la licuadora y licuar hasta integrar.
  • Verter la mezcla en un molde para gelatina y refrigerar hasta que cuaje completamente.
  • Desmoldar y decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest