
Ingredientes
- 190 gr queso crema
- 3 tazas leche
- 2 cucharadas de grenetina en 1/2 taza de agua grenetina hidratada en
- 1 taza azúcar
- 1 lata mango en almíbar
- al gusto mango manila para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Licuar 2 tazas de leche con el queso crema, la pulpa del mango en almíbar y el azúcar, reservar.
- En una olla calienta la leche restante y agrega la grenetina previamente hidratada, mover hasta deshacer.
- Integrar varias preparaciones y verter la mezcla en un molde para gelatina.
- Refrigerar hasta que cuaje.
- Una vez lista, desmoldar y decorar con láminas de mango fresco.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Cuánta cantidad de grenetina
4 cucharadas en media taza de agua, hidratar la grenetina.