Gelatina de Mango en Salsa de Jamaica

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz reservar uno para decorar mango manila en cubos
  • 1/2 lata leche condensada
  • 1 taza agua
  • 2 sobres 30 gr grenetina
  • 1 taza flor de jamaica
  • 2 tazas agua
  • 1/2 taza azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca en la licuadora los mangos y la leche condensada. Licua hasta que todo esté incorporado. Cuela la mezcla.
  • Hidrata la grenetina en una taza de agua, una vez que esponje mete al microondas a que se derrita, vierte la grenetina en la leche con mango y mezcla hasta que se integre perfectamente. Vierte en un molde y refrigera por 2 horas.
  • Coloca el agua y la jamaica en una olla. Deja que hierva 10 minutos. Cuela la preparación y regresa el líquido a la olla.
  • Incorpora el azúcar y revuelve constantemente. Una vez que se haya espesado, retira del fuego.
  • Desmolda la gelatina, vierte la salsa una vez que esté fría sobre la gelatina y decora al gusto.
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