
Ingredientes
- 500 ml jugo de mandarina
- 3/4 taza azúcar
- 2 cdas grenetina
- 1 taza agua
- cantidad necesaria gajos de mandarina para decorar
- lt leche1
- 250 gr azúcar
- 190 gr queso crema
- 2 cdas grenetina
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Pon 2 cucharadas de grenetina en un tazón con 1/4 taza de agua, deja reposar por 5 minutos y llévala al microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se derrita. Calienta el agua en una olla y agrega el azúcar, cuando suelte el hervor vierte la grenetina junto con el jugo de mandarina y disuélvelo perfectamente.
- Pasa la mezcla por un colador y reserva. Vierte sobre un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Repite el proceso de hidratación para la gelatina de queso con 1/4 taza de leche y reserva.
- Calienta la leche restante con el azúcar a fuego medio. Cuando esté a punto de soltar el hervor, agrega la grenetina y combina. Retira del fuego cuando obtengas una mezcla homogénea. Agrega una cucharadas de lo anterior a la licuadora junto con el queso crema y lícualo perfectamente. Incorpóralo a la olla con el resto de la leche. Mezcla correctamente y deja enfriar. Vierte sobre la gelatina de mandarina, refrigera hasta que cuaje completamente.
- Desmolda y decora con gajos de mandarina al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


