Gelatina de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua caliente
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 1/2 taza jugo de limón
  • 1 cda ralladura de limón
  • cantidad necesaria fresas para decorar
  • cantidad necesaria limón en láminas delgadas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla la grenetina y el agua caliente e un tazón hasta que la grenetina esté completamente disuelta, reserva.
  • Engrasa un molde para gelatina, reserva.
  • Licua la leche condensada, leche evaporada, el jugo de limón y la mezcla anterior. Agrega la ralladura de limón y mezcla.
  • Coloca la mezcla en molde, refrigerar hasta que cuaje.
  • Desmolda y decora con las fresas y las láminas de limón.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest