Gelatina de Limón con Refresco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 220 gr gelatina de limón
  • 1 1/2 lt refresco de limón
  • 1 taza media crema
  • al gusto cerezas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca el refresco en una cacerola, lleva a fuego y cuando suelte el hervor baja el fuego, agrega la gelatina de limón.
  • Mezcla hasta que la gelatina quede integrada y sin grumos. Retira del fuego y deja enfriar. Licua la media crema con 1 taza de la mezcla anterior.
  • Regresa la mezcla anterior a la cacerola, mezcla y cuela para retirar las burbujas. Engrasa moldes para gelatina con aceite vegetal, vierte la gelatina en los moldes y refrigera por 3 horas. Moja tus dedos y desprende los bordes de la gelatina para separarla del molde.
  • Desmolda y decora con las cerezas.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest