
Ingredientes
- 220 gr gelatina de limón
- 1 1/2 lt refresco de limón
- 1 taza media crema
- al gusto cerezas para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Coloca el refresco en una cacerola, lleva a fuego y cuando suelte el hervor baja el fuego, agrega la gelatina de limón.
- Mezcla hasta que la gelatina quede integrada y sin grumos. Retira del fuego y deja enfriar. Licua la media crema con 1 taza de la mezcla anterior.
- Regresa la mezcla anterior a la cacerola, mezcla y cuela para retirar las burbujas. Engrasa moldes para gelatina con aceite vegetal, vierte la gelatina en los moldes y refrigera por 3 horas. Moja tus dedos y desprende los bordes de la gelatina para separarla del molde.
- Desmolda y decora con las cerezas.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


