
Ingredientes
- 15 pz guayabas
- 1 lata leche condensada
- 250 ml crema
- 90 gr queso crema
- 3 cdas grenetina
- 1 taza agua fría
- 2 tazas agua caliente
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Partir 8 guayabas por la mitad y retirar los huesos.
- Licuar el queso crema, la crema y le leche condensada junto con las guayabas. En una taza de agua fría disolver la grenetina y dejar que esponje, agregar las 2 tazas de agua hirviendo hasta disolverla completamente. Agregar la grenetina a lo licuado.
- Cortar en trozos pequeños 2 guayabas, integrarlas en la gelatina, verter la mezcla en el molde, refrigerar hasta que cuaje.
- Desmoldar y decorar al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Gracias por compartir sus recetas son fabulosas