Gelatina de Guayaba

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 15 pz guayabas
  • 1 lata leche condensada
  • 250 ml crema
  • 90 gr queso crema
  • 3 cdas grenetina
  • 1 taza agua fría
  • 2 tazas agua caliente

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Partir 8 guayabas por la mitad y retirar los huesos.
  • Licuar el queso crema, la crema y le leche condensada junto con las guayabas. En una taza de agua fría disolver la grenetina y dejar que esponje, agregar las 2 tazas de agua hirviendo hasta disolverla completamente. Agregar la grenetina a lo licuado.
  • Cortar en trozos pequeños 2 guayabas, integrarlas en la gelatina, verter la mezcla en el molde, refrigerar hasta que cuaje.
  • Desmoldar y  decorar al gusto.
  • Servir y disfrutar.
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