Gelatina de Frutas y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 190 gr queso crema
  • 1/2 taza fresas cortada en cubos
  • 1/2 taza duraznos en almíbar en cubos
  • 1/2 taza arándanos
  • 1/2 taza uvas rebanadas
  • cantidad necesaria fresas para decorad
  • cantidad necesaria uvas para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidrata la grenetina en media taza de agua fría, deja reposar. Calienta en baño María o en horno de microondas, revuelve hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar unos minutos.
  • Licua las leches, el queso crema y la grenetina hasta que se integren bien.
  • En un molde para gelatina coloca la fruta, esparce por todo el molde y agrega la mezcla de las leches. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Desmolda y decora al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest