Gelatina de Frutas al Vino

Preparación Hidratar la grenetina con el agua, una vez que se hidrate colocarla a baño María. Mezclar el jugo de manzana con el azúcar y el vino espumoso, incorporar la grenetina y mezclar bien. En copas coloca una parte de la mezcla y refrigera hasta que la gelatina este firme. decora con la fruta y mojarla con ayuda de una brocha con el líquido de la gelatina. Regresar las copas al refrigerador nuevamente, una vez que esten pegadas las frutas, agregar la gelatina tibia, regresar al refrigerador hasta que la gelatina este firme. Puedes colocar un poco mas de fruta para decorar.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 30 gr grenetina
  • 1/2 taza agua fría
  • 3/4 taza jugo de manzana
  • al gusto frutas de la estación
  • 3/4 lt vino espumoso
  • 5 cdas azúcar
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest