Gelatina de Fresas con Crema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr fresas lavadas desinfectadas
  • 4 cdas grenetina hidratada en 1/2 taza de agua
  • 500 ml crema
  • 250 gr azúcar
  • 500 ml agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Lavar y desinfectar las fresas. Coloca las fresas en un tazón y machaca con ayuda de un prensador de papas, reserva.
  • Pon a hervir en una cacerola el agua, cuando suelte el hervor agrega el azúcar y la grenetina previamente hidratada, mezcla hasta que se disuelva completamente, retira del fuego y deja enfriar. Agrega las fresas y la crema y mezcla hasta que se integren todos los ingredientes. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Desmolda y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest