Gelatna de Durazno y Queso

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 sobre gelatina de durazno
  • 500 ml agua caliente
  • 6 pz duraznos en almíbar
  • 230 gr queso crema
  • 1/2 taza crema para batir

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Prepara la gelatina de durazno hidratandola en medio litro de agua, mueve constantemente para integrar, reserva.
  • Coloca en la licuadora 5 duraznos en almíbar, el queso crema, la crema para batir, incorpora poco a poco la gelatina disuelta de durazno y vuelve a licuar.
  • Coloca en un molde de gelatina unas láminas de durazno, vierte la mezcla anterior. Refrigera mínimo 3 horas.
  • Desmolda, decora y disfruta.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest