Gelatina de Corazones

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 paquete gelatina de frambuesa
  • 1 lt agua caliente
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 190 gr queso crema
  • 3 sobres grenetina en polvo
  • 1/2 taza agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla el paquete de gelatina de frambuesa con el agua caliente, mezcla hasta que se disuelva completamente. Vierte sobre un recipiente rectangular. Refrigera hasta que cuaje completamente.
  • Una vez que este lista, con ayuda de un cortador de galletas, corta corazones y reserva. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua y deja que esponje, funde en el  microondas y reservar. Coloca en la licuadora el queso crema, la leche evaporada y la leche condensada. Licua y añade poco a poco la grenetina fundida.
  • Rocía un poco de aceite en un molde para gelatina y coloca algunos corazones de gelatina, vierte con cuidado una parte de gelatina de leche y queso, coloca otros corazones y vierte el resto de gelatina. Refrigera hasta que cuaje completamente. Desmolda.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest