Ingredientes

  • Para la gelatina de chocolate
  • 150 g de chocolate blanco en trozos pequeños 
  • 1 lata de leche clavel
  • 1 lata de leche condensada 
  • 1 taza de agua
  • 4 cdas de grenetina, hidratada en 1 taza de agua fría y disuelta en baño maria
  • Gelatina de menta
  • 1 lata de leche condensada
  • 190 gr de queso crema
  • 1/2 taza de licor de menta verde
  • 2 tazas de leche
  • 4 cdas de grenetina, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta en baño maria 

Preparación 

  1. Para la gelatina de chocolate:  funde el chocolate blanco junto con la leche condensada en el microondas por intervalos de 30 segundo hasta que este fundido por completo.
  2. Licúa esta mezcla junto con la leche evaporada y el agua, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera dos horas o hasta que cuaje por completo.
  3. Para la gelatina de menta: licúa la leche condensada con el queso crema, la leche y el licor de menta. Incorpora la grenetina poco a poco previamente hidratada y disuelta sin dejar de licuar, vierte sobre la gelatina ya cuajada de chocolate y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
  4. Desmolda y decora al gusto. 

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