Gelatina de Café

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 4 tazas agua
  • 1/2 taza azúcar
  • 5 cdas café soluble
  • 4 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 1 lata leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 190 gr queso crema

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la gelatina de café; hidrata 4 cucharadas de grenetina en 1/2 taza de agua, deja que se hidrate unos minutos, una vez lista calienta en el microondas y mezcla hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar unos minutos y reserva.
  • Calienta en una olla 4 tazas de agua y deja hervir, agrega el azúcar y el café, mezcla bien hasta disolver el azúcar y el café. Añade la grenetina y mezcla hasta integrar bien. Deja enfriar. Vierte en un molde cuadrado y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Para la gelatina de queso; hidrata 4 cucharadas de grenetina con 1/2 taza de agua, deja que se hidrate, derrite en el microondas y revuelve hasta que se disuelva por completo. Deja enfriar unos minutos.
  • Licua las leches, el queso crema y la grenetina hasta incorporar todos los ingredientes, reserva.
  • Para armar la gelatina; corta en cubos la gelatina de café, coloca en un molde para gelatina, vierte la gelatina de queso y refrigera hasta que cuaje. Desmolda antes de servir.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest