Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 1 1/2 taza de bombones rosas
  • 1 1/2 taza de bombones blancos
  • 2 paquetes de queso crema de 190 grs
  • 1/2 taza de azúcar
  • 40 grs de grenetina
  • 1 taza de agua

Preparación

  1. Poner en la licuadora el queso crema y azúcar, licuar y reservar.
  2. Dividir la mezcla en dos partes iguales.
  3. Poner dos cacerolas al fuego y agregar cada una de las mezclas hasta que este caliente. Agregar en una los bombones blancos y en la otra los bombones rosas, mover hasta que se disuelvan bien.
  4. Hidratar 20 grs de grenetina en 1/2 taza y fundir en el microondas; agregar a la mezcla de bombones rosa y verter en un molde de gelatina. Refrigerar hasta cuajar.
  5. Hidratar los otros 20 grs de grenetina en 1/2 taza de agua y fundir en el microondas e incorporar a la mezcla de bombones blancos. Verter sobre la capa rosa ya cuajada y refrigerar.
  6. Desmoldar y decorar al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest