
Ingredientes
- 30 gr grenetina
- 35 ml agua
- 1 taza crema para batir
- 2 cdas azúcar
- 1 bolsa bombones grandes
- 2 tazas leche evaporada
- 90 gr queso crema
- 2 tazas bombones mini
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Hidratar la grenetina con el agua, dejar reposar para que esponje.
- Montar la crema para batir, ir integrando el azúcar poco a poco. Licuar la leche evaporada con los bombones y el queso crema, incorporar los bombones de uno en uno. Derretir la grenetina por 10 segundos en el microondas y agregarla a la mezcla de bombones y volver a licuar.
- Verter la mezcla de bombones en la crema batida poco a poco en forma envolvente, agregar los bombones mini y mezclar. Verte en un molde para gelatina y refrigerar hasta que cuaje.
- Una vez lista desmoldar la gelatina y decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


