Gelatina de Bombón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 30 gr grenetina
  • 35 ml agua
  • 1 taza crema para batir
  • 2 cdas azúcar
  • 1 bolsa bombones grandes
  • 2 tazas leche evaporada
  • 90 gr queso crema
  • 2 tazas bombones mini

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hidratar la grenetina con el agua, dejar reposar para que esponje.
  • Montar la crema para batir, ir integrando el azúcar poco a poco. Licuar la leche evaporada con los bombones y el queso crema, incorporar los bombones de uno en uno. Derretir la grenetina por 10 segundos en el microondas y agregarla a la mezcla de bombones y volver a licuar.
  • Verter la mezcla de bombones en la crema batida poco a poco en forma envolvente, agregar los bombones mini y mezclar. Verte en un molde para gelatina y refrigerar hasta que cuaje.
  • Una vez lista desmoldar la gelatina y decorar al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest