Gelatina de Bastón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 paquetes gelatina de coco
  • 2 paquetes gelatina de cereza
  • 1.4 lt leche
  • 1.4 lt agua
  • cantidad necesaria pintura comestible roja para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Calienta la leche en una cacerola y vierte la gelatina de coco, mezcla bien hasta que se incorpore bien, retira del fuego y reserva.
  • Calienta el agua y vierte la gelatina de cereza, mezcla hasta que se incorpore perfectamente, reserva.
  • Engrasa un molde rectangular, vierte 2 vasos de gelatina de coco y refrigera hasta que cuaje, una vez lista agrega 2 vasos de gelatina de cereza y refrigera, repite la misma operación hasta tener 6 capas, deja en el refrigerador toda la noche.
  • Desmolda la gelatina en una charola, con un cortador de galletas con forma de bastón, corta la gelatina y coloca los bastones en un plato, pinta las líneas con la pintura roja comestible, decora al gusto.
  • Nota: también puedes cortar pedazos de gelatina y voltearla, corta los bastones y se veran lindos  los bastones, de esta forma no necesitas pintarlos.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest