
Ingredientes
- 2 tazas leche
- 1 taza leche condensada
- 1 taza baileys crema irlandesa
- 1 cdita extracto de vainilla
- 3 cdas grenetina
- 1/2 taza agua
Elaboración paso a paso
- Preparación
- hidrata la grenetina en media taza de agua, deja reposar. Disolver en baño maría y reservar.
- Calienta la leche a fuego bajo, cuando esté caliente agrega la leche condensada y el baileys.
- Revolver, incorpora la vainilla y retira del fuego. Añade la grenetina fundida y mezcla hasta que se incorpore perfectamente. Vierte en un molde para gelatina, deja enfríar completamente y refrigerar.
- Una vez lista desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Gracias por compartir sus recetas de gelatinas, fáciles en su elaboración, se ven exquisitas.Dios les bendiga y tengan una feliz Navidad e inicio de Año Nuevo 2017 con más exito en unión de sus seres queridos.
Es una bendición poder compartir mis recetas y que las encuentren fáciles y sabrosas. De corazon les envío mis mejores deseos para que el año entrante les colme de bendiciones y amor a Ud. Y los suyos. Gracias.
Es una bendición contar con la atención de amigas como tú, es un honor compartir mis recetas y que las encuentren de su agrado. Uds. me motivan a superarme y seguir compartiendo consejos, tips y recetas. Mis mejores deseos y un fuerte abrazo para ti y los tuyos en este 2017.