Gelatina de Baileys

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas leche
  • 1 taza leche condensada
  • 1 taza baileys crema irlandesa
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 3 cdas grenetina
  • 1/2 taza agua

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • hidrata la grenetina en media taza de agua, deja reposar. Disolver en baño maría y reservar.
  • Calienta la leche a fuego bajo, cuando esté caliente agrega la leche condensada y el baileys.
  • Revolver, incorpora la vainilla y retira del fuego. Añade la grenetina fundida y mezcla hasta que se incorpore perfectamente. Vierte en un molde para gelatina, deja enfríar completamente y refrigerar.
  • Una vez lista desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest