
Ingredientes
- 100 gr Grenetina
- 18 ml Esencia de anís
- 2 tazas Agua
- 500 gr Azúcar
- C/ necesaria Arándanos frescos
- C/ necesaria Fresas
- C/ necesaria Nueces
- C/ necesaria Duraznos en láminas
Elaboración paso a paso
- Procedimiento Hidratar la grenetina en 1 taza de agua hasta que esponje, reservar.Colocar el resto del agua en una cacerola, agregar el azúcar y dejar hervir, retirar del fuego y agregar la grenetina hasta que se diluya, dejar enfriar y agregar la esencia de anís.Verter 1 cm de la gelatina en un molde, dejar cuajar y acomodar la fruta. Sella con más gelatina y agrega el resto de la gelatina. refrigerar hasta que cuaje.Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


