Gelatina Cristalina con Frutas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr Grenetina
  • 18 ml Esencia de anís
  • 2 tazas Agua
  • 500 gr Azúcar
  • C/ necesaria Arándanos frescos
  • C/ necesaria Fresas
  • C/ necesaria Nueces
  • C/ necesaria Duraznos en láminas

Elaboración paso a paso

  • Procedimiento Hidratar la grenetina en 1 taza de agua hasta que esponje, reservar.Colocar el resto del agua en una cacerola, agregar el azúcar y dejar hervir, retirar del fuego y agregar la grenetina hasta que se diluya, dejar enfriar y agregar la esencia de anís.Verter 1 cm de la gelatina en un molde, dejar cuajar y acomodar la fruta. Sella con más gelatina y agrega el resto de la gelatina. refrigerar hasta que cuaje.Desmoldar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest