Gelatna Chococrema

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 80 gr queso crema
  • 1 lata leche condensada
  • 1 1/2 + 2 ( una taza y media mas dos cucharadi crema para batir
  • 1 lata media crema
  • 30 gr grenetina
  • 1/2 taza agua
  • 3 latas leche evaporada
  • 1/2 taza agua
  • 3 cds grenetina
  • 1 lata leche condensada
  • 1 taza chocolate en polvo o cocoa

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca en un bowl la crema para batir, reservar.
  • Licua la leche condensada y la media crema. Vierte sobre la crema para batir, engrasa un molde para gelatina.
  • Hidrata la grenetina con la media taza de agua, deja que esponje y derrite en baño María o en el microondas por unos segundos, vierte sobre la mezcla anterior, vierte sobre el molde de gelatina y refrigera.
  • Para la gelatina de chocolate, coloca la leche evaporada en una olla a fuego medio con la leche condensada, no debe hervir solo calienta un poco, agrega el chocolate en polvo poco a poco y mezcla bien hasta que se incorpore por completo. Cuela la mezcla en un tazón, hidrata la grenetina y deja que esponje, derrite en baño María o en el microondas por unos segundos, vierte sobre la mezcla. Deja enfriar un poco. Despega la gelatina de leche y queso de todas las paredes y vierte la gelatina de chocolate procurando que penetre muy bien por todas las paredes tiene que flotar un poco, refrigera y disfruta.
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