Gelatina Arcoiris

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 sobre gelatina de limón
  • 1 sobre gelatina de naranja
  • 1 sobre gelatina de frambuesa
  • 6 sobres grenetina
  • 5 3/4 tazas agua
  • 1 lata leche condensada
  • 1/4 taza agua fría

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un recipiente, mezcla el contenido de 1 sobre de gelatina de sabor limón y un sobre de grenetina. Vierte 1 taza de agua hirviendo. Cuando el polvo de las gelatinas estén bien disueltos, coloca en un molde para gelatina bien engrasado, dejar enfriar y refrigera durante 20 minutos.
  • En otro recipiente combina la leche condensada con 1 taza de agua hirviendo.  En un tercer recipiente, vierte 2 sobres de grenetina con el agua fría para que se hidrate. Vierte 3/4 de taza de agua hirviendo. Vierte este contenido sobre el recipiente con la leche condensada. Esta será la mezcla que separará las capas de distintos sabores y colores de la gelatina. Toma 1 taza de la mezcla cremosa y viertela sobre la primera capa de gelatina de limón. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  • Repite el primer paso de esta receta 2 veces, con la gelatina de naranja y frambuesa. Recuerda que entre cada una debes colocar una capa de la mezcla de leche condensada y que debes refrigerar hasta que cada capa cuaje por completo. Cuando termines la ultima capa refrigera  po 3 horas.
  • Desmoldar y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest