Garibaldis

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza jalea de chabacano
  • 1/2 lata leche condensada
  • 1 cda polvos para hornear
  • 2 tazas azúcar
  • cantidad necesaria chochitos de colores
  • 1 1/4 taza crema para batir
  • 4 tazas harina cernida
  • 5 pz huevos
  • 2 tazas mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Batir la mantequilla con el azúcar durante media hora. Agregar la leche condensada y los huevos de uno en uno, incorporar la crema para batir, la harina previamente cernida con los polvos para hornear. Verter en moldes previamente engrasados de panquecitos y hornear a 180°C por 15 minutos, desmoldar calientes y barnizar con la jalea de chabacano y pasarlos por los chochitos de colores hasta cubrirlos.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest