Galletas Digestive

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 170 gr harina integral
  • 50 ml leche
  • 70 gr azúcar glass
  • 55 gr harina
  • 1 cdita polvos para hornear
  • 1 pizca sal
  • 110 gr mantequilla a temperatura ambiente

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C. Colocar en un bowl la harina con los polvos para hornear y la sal. Añadir la mantequilla troceada y mezclar con la punta de los dedos hasta que se formen unas migas. Añadir el azúcar y la leche, mezclar hasta conseguir una masa suave. Amasar un poco sobre la mesa. Estirar con el rodillo hasta dejar un grosor de 4 mm.
  • Presionar con un cortador para galletas con sello procurando que quede bien marcado. Colocar las galletas en una charola forrada con papel sulfurizado, refrigerar 30 minutos. Hornear por 20 minutos. Dejar enfriar.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest