Galletas de Té Verde

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 225 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 gr azúcar glass
  • 1 pz huevo
  • 2 cditas extracto de vainilla
  • 4 bolsitas Té verde
  • 425 gr harina
  • 2 cditas polvos para hornear
  • 1 pizca sal
  • cantidad necesaria chocolate para fundir

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un bowl batir la mantequilla con el azúcar glass hasta que quede cremoso.
  • Añadir el huevo y la vainilla, volver a batir hasta que se incorporen perfectamente. En otro bowl cernir la harina con los polvos para hornear y la pizca de sal, integrar en la mezcla anterior. Batir hasta incorporar. Añadir el contenido de los sobres de Té verde, integrar perfectamente. Retirar la masa del bowl y amasar un poco con las manos por si quedan zonas donde la masa no esté homogénea.
  • Precalentar el horno a 200°C. Forrar dos charolas con papel sulfurizado.
  • Estirar la masa con el rodillo y cortar las galletas con un cortador de la figura que mas te guste. Hornear por 8 minutos aproximadamente o hasta que estén un poco doradas. Fundir el chocolate en baño María, bañar la mitad de cada galleta. Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest