Galletas de Nata

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr nata fresca
  • 250 gr azúcar
  • 2 pz yemas de huevo
  • 400 gr harina
  • 1 pz ralladura de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un tazón batir la nata con ayuda de la batidora, agrega el azúcar, las yemas y la ralladura de limón hasta incorporar perfectamente. Integra la harina poco a poco y mezcla bien. Debe quedar una masa blanda.
  • Envuelve la masa en plástico film, refrigera por lo menos 1 hora para que sea mas fácil manejarla.
  • Espolvorea la mesa y el rodillo con harina, extender la masa. Cortar con moldes de galleta al gusto.
  • Coloca las galletas sobre charolas para hornear forradas con papel sulfurizado.
  • Hornear 15 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest