
Ingredientes
- 330 gr harina
- 2 cdas harina de arroz
- 1 pizca sal
- 250 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 70 gr azúcar
- 150 gr azúcar glass
- 2 cdas pulpa de maracúya
- 1 cda mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cda agua fría
- 60 gr chocolate blanco picado
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para la base de galleta, en un tazón mediano mezcle ambas harinas con la sal. En un tazón grande con ayuda de la batidora a velocidad alta, bata la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Integre los ingredientes secos. Coloque la mezcla sobre una superficie enharinada y amase hasta obtener una masa tersa. Presione la masa para formar un disco, envuelva en plástico film y refrigere por 30 minutos.
- Precaliente el horno a 150°C. Cubra con papel encerado 4 charolas. Extienda la masa sobre una superficie enharinada hasta que quede de 5 mm de grueso. Corte la masa con un cortador para galletas, pase a las charolas dejando suficiente separación entre ellas. Horneé de 12 a 15 minutos, hasta que se doren las orillas. Deje enfriar.
- Para el glaseado, en baño María sobre agua hirviendo mezcle el azúcar glass, la pulpa de fruta, mantequilla y agua hasta obtener una mezcla tersa. Rocíe el glaseado sobre las galletas. En baño María lentamente derrita el chocolate blanco y rocíe sobre las galletas. Deje reposar por 30 minutos y sirva.
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