Galletas de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 ml yogurt de limón
  • 100 gr azúcar
  • 1 pz yema de huevo
  • 1/2 cdita bicarbonato de sodio
  • 200 gr harina de trigo
  • cantidad necesaria mermelada de chabacano
  • cantidad necesaria azúcar glass para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 150°C.Mezclar el yogurt con el azúcar. Añadir la yema de huevo, el bicarbonato y la harina, amasar hasta obtener una mezcla homogénea. La masa debe quedar un poco pegajosa y enseguida formar una bola. Si es necesario agregar un poco mas de harina.
  • Extender la masa e ir cortando la masa con un cortador para galletas. Colocarlas en una charola para horno forrada con papel sulfurizado dejando separación entre ellas. Hornear a 150°C por 20 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y rellenar con mermelada de chabacano, espolvorear azúcar glass al gusto.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest