
Ingredientes
- 100 ml yogurt de limón
- 100 gr azúcar
- 1 pz yema de huevo
- 1/2 cdita bicarbonato de sodio
- 200 gr harina de trigo
- cantidad necesaria mermelada de chabacano
- cantidad necesaria azúcar glass para decorar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Precalentar el horno a 150°C.Mezclar el yogurt con el azúcar. Añadir la yema de huevo, el bicarbonato y la harina, amasar hasta obtener una mezcla homogénea. La masa debe quedar un poco pegajosa y enseguida formar una bola. Si es necesario agregar un poco mas de harina.
- Extender la masa e ir cortando la masa con un cortador para galletas. Colocarlas en una charola para horno forrada con papel sulfurizado dejando separación entre ellas. Hornear a 150°C por 20 minutos, o hasta que estén doradas. Dejar enfriar y rellenar con mermelada de chabacano, espolvorear azúcar glass al gusto.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


