Galletas de Chocolate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 225 gr chocolate semi amargo
  • 55 gr mantequilla
  • 170 gr azúcar mascabado
  • 2 pz huevo
  • 1/4 cdita sal
  • 1/2 cdita vainilla
  • 100 gr harina
  • 1/2 cdita polvos para hornear
  • C/n chispas de chocolate

Elaboración paso a paso

  • 1.-Precalentar el horno a 180ºC, forrar una charola con papel encerado.
  • 2.-Colocar en un bowl en Chocolate y fundir en el horno de microondas con la mantequilla, remover y reservar,
  • 3.-Colocar en el bowl de la batidora el azúcar con los huevos y batir por 2 minutos.
  • 4.-Agregar la sal y la vainilla sin dejar de batir.
  • 5.-Cernir la harina con los polvos para hornear y mezclamos con la mezcla anterior, integrar el chocolate fundido y mezclar bien. Dejar reposar unos minutos a que se enfríe la masa para poder manejarla mejor.
  • 6.-Agregar a la mezcla las chispas de chocolate, mezclar bien para que se integren.
  • 7.- Con ayuda de una cuchara tomar porciones de masa y colocamos sobre la charola previamente forrada dejando una distancia de 3 dedos entre cada una.
  • 8.-Hornear por 10 minutos, deben quedar suaves por dentro y doradas por fuera.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest