
Ingredientes
- 225 gr chocolate semi amargo
- 55 gr mantequilla
- 170 gr azúcar mascabado
- 2 pz huevo
- 1/4 cdita sal
- 1/2 cdita vainilla
- 100 gr harina
- 1/2 cdita polvos para hornear
- C/n chispas de chocolate
Elaboración paso a paso
- 1.-Precalentar el horno a 180ºC, forrar una charola con papel encerado.
- 2.-Colocar en un bowl en Chocolate y fundir en el horno de microondas con la mantequilla, remover y reservar,
- 3.-Colocar en el bowl de la batidora el azúcar con los huevos y batir por 2 minutos.
- 4.-Agregar la sal y la vainilla sin dejar de batir.
- 5.-Cernir la harina con los polvos para hornear y mezclamos con la mezcla anterior, integrar el chocolate fundido y mezclar bien. Dejar reposar unos minutos a que se enfríe la masa para poder manejarla mejor.
- 6.-Agregar a la mezcla las chispas de chocolate, mezclar bien para que se integren.
- 7.- Con ayuda de una cuchara tomar porciones de masa y colocamos sobre la charola previamente forrada dejando una distancia de 3 dedos entre cada una.
- 8.-Hornear por 10 minutos, deben quedar suaves por dentro y doradas por fuera.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


