Galletas de Canela

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 tazas harina
  • 2 cditas canela molida
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 cditas polvos para hornear
  • 2 pz huevos
  • 270 gr mantequilla
  • cantidad necesaria azúcar y canela para espolvorear

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un tazón mezclar la harina, 2 cucharaditas de canela y los polvos para hornear. Cremar la mantequilla, agregar azúcar, batir y cuando esté bien mezclado integrar los huevos de uno en uno. una vez lista agregar la harina, canela y polvos para hornear. Formar bolitas pequeñas, colocalas sobre charolas para hornear con papel sulfurizado, procura dejar una separación entre cada galleta ya que estas tienden a crecer.
  • Hornear  de 12 a 15 minutos a 180°C.
  • Retirar del horno y pasarlas por el azúcar con canela para que se adhiera a las galletas.
  • Servir y disfrutar con un rico café o un delicioso té.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest