Galletas Danesas de Chocolate y Mantequilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr mantequilla troceada y a tempertura ambiente
  • 150 gr azúcar
  • 1 pz huevo
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 300 gr harina
  • 50 gr cocoa

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un bowl batir la mantequilla junto con el azúcar. Añadir el huevo y la vainilla. Cernir la harina con la cocoa, integrarla en el bowl.
  • Entre 2 láminas de papel de horno estirar la masa a un grosor de 5 mm. Refrigerar por 1 hora. Cortar las galletas con cortador para galleta al gusto.
  • Hornear a 180°C por 12 minutos, dejar enfriar.
  • Servir y disfrutar
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest