Galletas Bretonas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr mantequilla pomada
  • 80 gr azúcar
  • 2 pz yemas de huevo
  • 120 gr harina
  • 4 gr polvos para hornear
  • 50 gr polvo de almendra

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas de huevo. Añadir el azúcar , el polvo de almendras, batir. Enseguida integrar la harina y los polvos para hornear.
  • Formar un cilindro con ayuda de las manos. Refrigerar por 1 hora. Retirar el cilindro del refrigerador y cortar en círculos. Colocar sobre una charola forrada con papel siliconado y hornear por 15 minutos a 160°C.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest