Galletas Alemanas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 tazas harina
  • 1/3 taza azúcar
  • 3/4 taza almendras molidas
  • 200 gr mantequilla
  • 1/2 pz vaina de vainilla
  • 1 taza azúcar glass
  • cantidad necesaria azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 170°C. Forra una charola para hornear con papel sulfurizado. Mezcla la harina con 1/3 de taza de azúcar y las almendras molidas. Añade la mantequilla e incorpora con ayuda de 2 tenedores, luego amasa rápidamente hasta lograr una masa manejable.
  • Forma leños con la masa y corta rebanadas de 1 cm de grosor. Forma medias lunas con cada rebanada de masa y acomoda sobre la charola forrada.
  • Hornea de 8 a 10 minutos. Deja enfriar 1 minuto, coloca cada galleta sobre el azúcar de vainilla ( para el azúcar de vainilla, licúa 1/2 vaina de vainilla con 1 taza de azúcar. Cuela. Mezcla con un poco de azúcar glass y espolvorea sobre las galletas ).
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest