Fusili con Atún

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr pasta fusili
  • 2 latas atún en agua
  • 250 gr chícharos en lata o precocidos
  • 100 gr zanahoria cortada en cubos
  • 200 ml crema
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocinar la pasta con un poco de aceite y sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  • Cocer las zanahorias previamente cortatadas en cubos pequeños durante unos minutos.
  • Coloca la pasta en un tazón grande y agrega la crema, chícharos, zanahorias, atún drenado y condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezcla un poco para no maltratar la pasta.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest