Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 cda de leche
  • 150 g queso parmesano rallado
  • 1/4 de k espinacas, cocida al vapor
  • 150 g de jamón, cortado en cubos pequeños 
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación 

  1. Batir los huevos con sal,pimienta y la leche en un tazón. Agregar la espinaca previamente exprimida y troceada, el jamón en cubos y el queso parmesano rallado. Revolver muy bien.
  2. Calentar el aceite de oliva. Probar si el aceite está suficientemente caliente tirando una gota de huevo; si se cuece de inmediato, ya esta listo.
  3. Distribuir la mezcla en la sartén. Levantar los lados con ayuda de una espátula para que escurra un poco de huevo a la parte  de abajo; bajar el fuego y tapar la sartén, dejar cocinar de 5 a 8 minutos, moviendo de vez en cuando la sartén y despegando las orillas con la espátula para evitar que se pegue.
  4. Cortarla al momento de servir.

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