Frijoles Charros

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 500 gr frijol
  • 30 gr tocino ahumado
  • 100 gr salchicha
  • 50 gr jamón
  • 50 gr chorizo
  • 2 pz jitomate
  • 1 pz cebolla
  • 2 pz chile jalapeño
  • 1 pz Diente de ajo
  • cantidad necesaria aceite
  • al gusto sal
  • 1 manojo pequeño hojas de cilantro finamente picadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla ponemos a cocer el frijol limpio con un diente de ajo y suficiente agua.
  • Tomamos las carnes frías y cortar en cubos pequeños. Cortar el jitomate en cubos pequeños, los chiles y la cebolla.
  • En una sartén calentar un poco de aceite, colocar el tocino, dejar freír,agregar el chorizo y la salchicha, cocinar unos momentos, agregar el jamón, sofreir durante unos minutos, integrar la cebolla y dejar sofreir un poco, agregar el jitomate y el chile. Dejar cocinar unos minutos mas.
  • Ya que los frijoles estén a punto, retirar el diente de ajo. Agregar el contenido de la sartén en la olla de los frijoles, mezclar y dejar cocinar 10 minutos condimentar con sal al gusto. Agregar el cilantro finamente picado, dejar cocinar un poco, rectificar sazón.
  • Servir al momento.
  •  
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