Flor de Calabaza Rellena con Queso en Salsa de Nuez

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 15 flores flor de calabaza
  • 1 paquete mediano queso de cabra
  • cantidad necesaria harina
  • cantidad necesaria aceite de cártamo
  • 1 pz huevo
  • 1 taza pan rallado
  • al gusto sal y pimienta
  • 1/2 taza leche
  • 1/2 taza nuez
  • 60 gr queso crema
  • 1/2 cdita azúcar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Retirar los pistilos a las flores procurando no romper mucho las flores, puedes utilizar unas tijeras.
  • Lavar las flores y dejar escurrir, coloca sobre papel absorbente.
  • Una vez listas rellena con el queso de cabra con ayuda de una cucharita. Coloca en un tazón el huevo con sal y pimienta y bate, en otro tazón coloca la harina y en una charola coloca el pan rallado.
  • Pasa cada flor por la harina, enseguida por el huevo batido y cubrir con el pan rallado.
  • En una sartén calienta el aceite y fríe  las flores por ambos lados hasta que queden doras. Coloca sobre servilletas de papel absorbente, reserva.
  • Licua la nuez, leche, queso crema y azúcar.
  • Coloca un espejo de la salsa y encima coloca las flores.
  • Servir y disfrutar.
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