Ingredientes

  • 1 taza de azúcar 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche
  • 6 huevos
  • 1 cda de vainilla
  • 1/4 de taza de ron

Preparación 

  1. Funde el azúcar en una sartén, hasta lograr un caramelo color dorado claro, vierte al molde y ladea para cubrir perfectamente el fondo y las paredes con el caramelo. Reserva.
  2. Licúa los seis ingredientes restantes y vierte al molde, tapa con papel aluminio.
  3. Hornea a baño maria a 180 grados C durante 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio.
  4. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
  5. Decora al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest